Интернет-магазин nachodki.ru

Мачтовый грузовой подъемник 500 кг. Производство/установка в Томске

  На нашем заводе выполнены работы по изготовлению мачтового подъемника грузоподъёмностью 500 кг. Такой подъемник послужил оптимальным решением для заказчика, которому требовался подъем грузов на высоту 27 метров при строительстве бизнес-центра. Грузовой подъемник существенно дешевле грузового лифта, не требует согласования для введения в эксплуатацию, прост и неприхотлив в обслуживании.

  Для заказчика был изготовлен подъемник ПМГ-1Б с 14 металлическими секциями мачты. Конструкция подъемника предполагает наличие выкатной грузовой телеги, мачты, тельфера и площадки.

 В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль электрическая российского производства, что снизило стоимость проекта. При этом тельфер обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, надежен и неприхотлив в использовании и обслуживании.

  После изготовления части подъемника были доставлены на объект заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж секций шахты осуществлялся методом наращивания снизу. В верхней части шахты разместили таль электрическую. Внизу обустроили площадку для грузовой кабины. После монтажа шахты установили двери, платформу подъемника, смонтировали электрическую часть. В конце монтажники провели пуско-наладку и ввели подъемник в эксплуатацию.

 Изготовление и монтаж грузового подъемника мачтового 500 кг в ТомскеПроизводство и монтаж грузового подъемника 500 кг в Томске

  Изготовление подъемника заняло 17 дней. Монтаж завершили за 6 рабочих дней.

  Для того, чтобы оставить заявку на производство и установку шахтного грузового подъемника звоните нам по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки. Мы изготавливаем грузовые подъемники грузоподъемностью 500 кг в высотой мачты до 49 метров.

 

© kran-24.ru
2013-2018 Все права защищены