Кран-балка электрическая подвесная 3,2 тонны 6 метров. Производство/монтаж в Ачинске

  Клиент обратился в нашу компанию с заказом изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 6 метров. Установка дополнительного крана стала хорошим решением задачи увеличения производительности работы склада торговой компании в Ачинске

  Для крана была выбрана таль электрическая российского производства. Выбор российской тали позволил уменьшить финансовые затраты заказчика, что актуально для компании с ограниченным бюджетом на модернизацию. Таль удачно сочетает невысокую стоимость, надежность в работе и простоту технического обслуживания.

  С целью повышения удобства управления  стандартный стационарный блок управления продублировали радиоуправлением Telecrane A21-E1B. Данный блок обладает всем необходимым функционалом, а также может дополнительно программироваться в зависимости от потребностей заказчика.

 Необходимо использовать крановые троллеи для подачи электропитания крана. Нашими специалистами используются троллеи Cariboni Atollo производства Италия. Корпус троллей изготовлен из высококачественного пластика, который устойчив к огню и физическим воздействиям, что позволяет эксплуатировать кран максимально безопасно.

  Установка крана заняла несколько этапов. Вначале мостовую балку выставили горизонтально на ровной поверхности. На нее смонтировали тельфер и концевые балки. После закрепления всех элементов мостовую балку в сборе подняли автокраном и закрепили на крановых путях. Далее смонтировали электрику и проведи пуско-наладку.

 Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 3,2 тонны в АчинскеПроизводство и монтаж кран-балки 3,2 тонны в Ачинске

  Изготовление кран-балки электрической подвесной было закончено за 18дней. Монтаж завершили за 2 дня.

  Для заказа кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону либо с помощью формы обратной связи на нашем сайте.

 

© kran-24.ru
2013-2018 Все права защищены