Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Кран консольный ручной на колонне 1 тонна, 4 метра. Изготовление/установка в Новосибирске

  Специалистами нашей компании успешно выполнен заказ на изготовление и установку крана консольного ручного на колонне грузоподъемностью 1 тонна и длиной стрелы 4 метра. Данное оборудование стало отличным решением для установки в помещение цеха по обработке гранита. В частности, такой кран стоит дешевле электрического так как отличается более простой конструкцией и простотой монтажа.

  Для оснащения данного крана использовалась таль ручная шестеренчатая грузоподъемностью 1 тонна. Таль представляет собой подвижный и неподвижный блоки , подвески и крюка,  а также тормозного механизма. Ручная таль не требует электричества для работы, отличается простой и надежной конструкцией, не требует специальных навыков для работы, что актуально для небольших компаний с ограниченным количеством персонала.

  Перед установкой крана на площадке мастерской были произведены работы по укреплению площадки под опору крана. В частности, использовались бетон марки 20 и металлической арматурой. Согласно технологии на площадке разместили анкера для дальнейшего закрепления колонны.

  После изготовления кран консольный доставили на грузовом автомобиле. Монтаж происходил с помощью автомобиля с краном манипулятором. Колонну подняли и закрепили на площадке болтами. Далее на выставленную на ровной площадке стрелу смонтировали таль, после чего стрелу подняли и закрепили на опоре.

Изготовление и монтаж крана ручного поворотного на колонне 1 тонна в Новосибисрске Производство и монтаж крана консольного 1 т 4 м в Новосибирске

  Изготовление крана консольного ручного на колонне заняло 10 дней. Монтажники завершили установку за 1 день.

  Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана консольного ручного на колонне звоните нам по телефону или оставляйте заявку с помощью формы обратной связи на сайте.

 

© kran-24.ru
2013-2018 Все права защищены