Изготовление и установка мачтового строительного подъемника гп 500 кг в Ачинске

  К нам на завод обратился клиент, который заказал изготовление, доставку в Ачинск и монтаж подъемника ПМГ-1Б-500 кг. Данный подъемник относится к наиболее простым грузоподъемным устройствам и требуется для поднятия грузов на высоту 27 метров в строящемся многоэтажном здании. Подъемник очень прост в эксплуатации, недорог и монтируется в кратчайшие сроки. Для его использования не требуются какие-либо разрешения надзорных органов.

 Мачта высотой 27 метров, состоит из металлических составных секций, которых понадобилось 14 штук. В качестве грузоподъемного механизма используется тельфер электрический российского производства – это недорогая и надежная таль, активно применяющаяся в подобных решениях.

  Монтаж конструкции осуществлялся способом наращивания сверху. Сначала с помощью автокрана на предварительно подготовленное основание была установлена опорная рама и нижняя секция подъемника. Наращивание секции производилось при помощи их крепления болтами и сваркой. Через каждые 5 метров производилось крепление мачты к фасаду здания специальными опорами. По окончанию работ подъемник был подключен к электросети и введен в эксплуатацию.

 Изготовление и монтаж грузового мачтового подъемника 500 кг в АчинскеПроизводство и монтаж мачтового подъемника 500 кг в Ачинске

  Производство подъемника заняло 13 рабочих дней, монтаж был произведен за 5 дней.

  Если вам требуется заказать изготовление и монтаж подъемника мачтового ПМГ-1Б-500 в Красноярске, вы можете обратиться в нашу компанию. Наши специалисты имеют большой опыт установки подъемного оборудования любой сложности. Мы можем изготовить, доставить и смонтировать грузоподъемное оборудование максимально быстро и качественно. Обращайтесь в нашу компанию по телефону или с помощью формы обратной связи, размещенной на сайте. После оставления заявки наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

 

© kran-24.ru
2013-2018 Все права защищены