Заявка на производство и установку крана консольного на колонне  в Томске. Грузоподъемность 1 тонн, длина стрелы 4 метра.

Нашими специалистами изготовлен кран консольный на колонне грузоподъемностью 1 тонна, длина стрелы 4 метра, который доставили заказчику в Томск и установили на территории ремонтно-механической мастерской при изыскательской компании. В частности, кран использовался для перемещения к станкам агрегатов и деталей бурового оборудования, а также грузовых автомобилей. Применение кранового оборудования с электроталью позволило существенно повысить производительность ремонтных работ при минимальных бюджетных затратах.

Кран консольный на колонне отличается простой и компактной конструкцией, благодаря чему его можно устанавливать в небольших помещениях. Данный кран способен осуществлять поворот консоли на 360 градусов, что дает возможность наиболее эффективно использовать рабочее пространство.
В отличие от кран-балок и мостовых кранов консольному крану не требуются подкрановые пути на опорах – это снижает сложность монтажа и стоимость оборудования. Наряду с компактными размерами это делает данный вид кранов одним из наиболее универсальных решений для небольших помещений и ограниченных площадок. Краны консольные на колонне с успехом применяются как самостоятельные грузоподъемные устройства, а также в паре с мостовыми кранами и кран-балками на территории цехов и других производственных помещений.

Консольные краны на колонне состоят из нескольких основных блоков: колонны, консоли, электрической или ручной тали и основания. На колонне, представляющей полую трубу, крепится на подшипниках стрела, на которой размещается тельфер. Тельфер может перемещаться почти по все длине стрелы, оставляя лишь небольшое пространство мертвой зоны непосредственно рядом с колонной. Наше предприятие выполняет заявки на изготовление, доставку и монтаж консольных кранов на колонне грузоподъемностью от 250 кг до 5 тонн и длиной стрелы  от 4 до 6 метров.

Для данной заявки мы использовали импортный тельфер производства Болгария грузоподъемностью 1 тонна. Заказчику требовалось неприхотливое оборудование, которое способно безотказно работать длительное время. Болгарские тельфера отличаются повышенным уровнем надежности благодаря независимым основным компонентам. Импортные тали полностью совместимы с отечественной электрикой и занимают прочные позиции на российском рынке.

Дополнительной опцией, потребовавшейся заказчику стал блок радиоуправления Telecrane A21-E2, который позволяет дистанционно управлять краном на расстоянии до 50-100 метров. Данная опция полезна при эксплуатации крана в ограниченном пространстве плотно заставленном оборудованием, так как позволяет оператору максимально контролировать процесс перемещения грузов. Радиоуправление Telecrane A21-E2 выполнено в компактном корпусе с питанием от двух батареек типа AA и является наиболее экономичным вариантом для оснащения кранов различных типов.

Для установки крана в помещении ремонтно-механической мастерской использовалась стандартная схема. Вначале было обустроено цементное основание под колонну. Так как колонна испытывает значительные нагрузки при эксплуатации, очень важно правильно подготовить площадку под нее. Для заливки площадки используется бетон марки 20 и металлическая арматура. После того, как площадка под колонну готова, в нее устанавливаются анкера, к которым будет крепиться колонна крана.

Кран в разобранном виде доставили до объекта заказчика по железной дороге. Данный способ транспортировки является экономичным при доставке оборудования в соседние города и регионы. Транспортировка жд-транспортом гарантирует сохранность груза и позволяет сократить сроки отгрузки до минимума.

Монтаж крана требует бригады из нескольких рабочих и включает в себя несколько основных этапов. На площадке мастерской были собраны основные блоки крана. На стрелу смонтировали тельфер и закрепили. Колонну подняли краном-манипулятором и закрепили при помощи анкеров на основании. Стрелу подняли и установили на подшипниках на колонне. Далее монтажниками была смонтирована электрическая часть. После подключения крана была проведена пуско-наладка и испытания. По окончании пуско-наладочных работ кран консольный на колонне был успешно введен в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж крана консольного на колонне 3,2 тонны в ТомскеПроизводство и монтаж крана консольного на колонне 3,2 тонны  в Томске

Для изготовления консольного на колонне потребовалось 12 дней. Доставка и монтаж были завершены за 4 дня.

Наше предприятие принимает заявки на производство, доставку и изготовление кранов консольных на колонне грузоподъемностью от 250 кг до 5 тонн. Также мы изготавливаем кран-балки подвесные и опорные (электрические и ручные), грузовые строительные подъемники и малогабаритные краны «Пионер». Наша компания осуществляет отгрузку по региону и в соседние регионы, а также монтаж «под ключ». Для того чтобы оставить заявку вы можете  связаться с нами, позвонив по телефону или оставив заявку на сайте. После того, как вы отправите заполненную форму заявку, наши менеджеры обработают ее и свяжутся с вами в кратчайшие сроки. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантируем качество на каждом этапе выполнения заявки.

 

 

+7 (391) 295-41-62

kkz@kran-24.ru

© kran-24.ru
2013-2018 Все права защищены