Заявка на производство/отгрузку/монтаж подвесной кран-балки в Новосибирске. Грузоподъемность 1 тонна, шириной пролета 3 метра

Специалисты нашего предприятия завершили работы по изготовлению, доставке и установке кран-балки электрической подвесного типа грузоподъемностью 1 тонна и шириной мостового пролета 3 метра. Данный кран потребовалось доставить заказчику в Новосибирск, после чего его установили на территории склада лакокрасочных материалов. Установка крана позволила модернизировать работу склада и ускорить процесс отгрузки товара заказчикам. Кран планировалось использовать в режиме средней интенсивности при работе в одну смену.

В данном случае подвесная кран-балка является оптимальным вариантом, так как сочетает низкую стоимость, простую конструкцию, возможность монтажа без установки опор для крановых путей. Так как заказчику требовалось получить грузоподъемное оборудование по максимально низкой стоимости, установка подвесной кран-балки стала отличным вариантом.

Подвесная кран-балка состоит из мостовой балки двутаврового сечения, по которой перемещается электрический либо ручной тельфер. При этом мост крана размещается ниже подкрановых путей. Такое решение позволяет устанавливать пути непосредственно на металлических конструкциях помещения, что удешевляет и ускоряет монтаж. Подвесные кран-балки востребованы на складах, во вспомогательных цехах, на производственных базах и в других местах, где не требуется высокая интенсивность работы кранового оборудования. Владельцы крана могут осуществлять его модернизацию, заменяя морально устаревшие компоненты на новые или добавляя волнительные опции. Для данного крана потребовалось установить частотный преобразователь и радиоуправление.

В качестве рабочего органа мы использовали тельфер электрический грузоподъемностью 1 тонна отечественного производства. Российские тельфера отличаются невысокой стоимостью и высоким уровнем ремонтопригодности. Для владельцев кранов всегда доступен широкий выбор недорогих запчастей. При этом тали демонстрируют высокие характеристики производительности при эксплуатации в режимах средней интенсивности в закрытых помещениях или на открытых площадках.

Так как требовалась высокая точность при перемещении грузов, мы установили на кран частотный преобразователь. Данное устройство влияет на работе электромотора, давая возможность менять скорость перемещения крана. Преобразователь предотвращает резкие рывки, остановки крана, что положительно влияет на управляемость оборудования. Кроме этого, применение частотного преобразователя позволяет снизить энергозатраты  при эксплуатации крана до 30%, что востребовано для небольших предприятий с ограниченным бюджетом.

Другой опцией, потребовавшейся заказчику, стало радиоуправление Telecrane A21-E2. Данная модель управления отличается компактностью и простой конструкцией. Блок управление имеет 8 односкоростными кнопок (могут быть двухскоростными), одну кнопку EMS и поворотный ключ. Питание осуществляется от двух батареек или аккумуляторов типа AA.

После того, как все конструктивные детали были изготовлены на нашем заводе, их доставили по железной дороге до объекта заказчика. ЖД-грузоперевозки позволяют осуществлять доставку за минимальное время с оптимальным бюджетом.

Для монтажа кранового оборудования потребовалась бригада рабочих с допусками и кран-манипулятор. Подготовительным этапом была установка крановых путей. Для этого использовались двутавровые рельсы, которые фиксировались при помощи болтовых соединений к металлическим фермам помещения склада.

После того, как крановые пути были смонтированы, рабочие приступили к сборке мостовой балки. Ее предварительно выгрузили и установили горизонтально при помощи подкладок и упоров. На мостовую балку смонтировали тельфер с оснасткой. Параллельно с этим монтажники прокладывали кабели питания и устанавливали электрический шкаф. Было установлено радиоуправление и частотный преобразователь. На мостовой балке был закреплен тельфер и концевые балки, после чего при помощи крана балку подняли и вывесили на путях. Кран окончательно закрепили, после чего подключили к общей электросети зданий. Завершающим этапом монтажа было проведение комплекса пуско-наладочных работ, в которые входили испытания на холостом ходу, под нагрузкой, регулировка элементов крана. По окончанию испытаний были подписаны необходимые акты и кран-балку успешно ввели в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж подвесной кран-балки 1 тонна  в НовосибирскеПроизводство и монтаж кран-балки 1 тонна в Новосибирске

Изготовление и монтаж кран-балки заняли 10 рабочих дней. 

На нашем предприятии мы принимаем заявки на производство, доставку и монтаж кранового и грузоподъемного оборудования различных типов: однобалочных кран-балок (подвесных, опорных, ручных и электрических), консольных кранов на колонне, а также грузовых строительных подъемников. При необходимости выполняется доставка в соседние регионы. В нашей команде работают опытные профессионалы, которые гарантируют полное соответствие высоким стандартам качества на каждом из этапов проведения работ. Если вы хотите оставить заявку, позвоните нам по телефону или отправьте заполненную онлайн-форму, которая размещена на нашем сайте. После того, как заявка будет приняты, мы свяжемся с вами и уточним детали заказа.

               

+7 (391) 295-41-62

kkz@kran-24.ru

© kran-24.ru
2013-2018 Все права защищены